BEAUXBATONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAUXBATONS » Tiсket to Beauxbâtons » Aria Le`Cler [Delacour, 3 курс]


Aria Le`Cler [Delacour, 3 курс]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Введение.
1.1. Имя и фамилия
Aria Annalie Chloé Le`Cler - Ария Аннали Хлоя Ле` Клер. Никаких сокращений, никаких кличек
1.2. Возраст и дата рождения
14.02.1881, 16 лет
1.3. Должность
Ученица: Delacour, 6 курс
1.4. Толерантность
Нейтралитет

II. Летопись.
2.1. Чистота крови.
Ария чистокровна. Она происходит из семьи, чья кровь чиста уже в 7 поколении. Ее родители считаю, что она должна быть суха и холодна с «грязнокровками», но Ария никогда не слушала родителей (в отличии от старшей сестры) и поэтому она не особо распространяется о своих корнях.

2.2. Ближайшие родственники.
Родственников  у Арии очень много, но самый близкий – ее родная сестра. Ария ушла от родителей в  Шармбатон. И поэтому она последнее время с ними мало общается. Ее мать не работает, а отец это делает только для виду, потому что многомиллиардное состояние позволяет вести им праздную жизнь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Семья часто участвует в благотворительных балах, и преподносит себя, как активных защитников природы. Каждый год на благотворительность уходят миллионы. Ее семья один из древних аристократических родов Франции.
2.3. Место проживания.
Париж. Ария не может жить без тех сладостей около Эйфелевой башни.

2.4. История жизни.
« детство
Ария помнит каждую секунду ее жизни, помнит, как играла с сестрой на полях около усадьбы, помнит, как играла в куклы, помнит, как проходили ее первые балы, помнит каждый уголочек любимейшей комнаты, помнит, как проказничала, помнит соседского кота. Она всегда была «сорванцом» в своей семье, но в то же время она всегда отличалась грацией и изысканными манерами на балах, где танцевала вся Франция. Родители много времени проводили с детьми, но учителя магии занимали у них большую часть дня. Ария всегда искренне относилась к своим родителям и сестре. У девочки была четкая жизненная позиция, которую она всегда отстаивала в семье. В доме к ней относились хорошо, ее любили служанки и дворецкие, родители тоже частенько баловали ее. Ария с нежностью вспоминает моменты ее детства.
« семья
Арии всегда казалось, что она была на втором плане для своих родителей. Ария всегда чувствовала, что родители любят большее ее сестру. Но не зависимо от этого девочек баловали в равной степени: как одну, так и другую. Но это ее не смущало, даже наоборот: она любит свою сестру и желает ей только хорошего, но….у них разные дороги и Ария идет по своей. Но за дочек родители всегда гордились: в аристократических кругах часто обсуждались достижения в магии Арии, и достижения в театральном искусстве ее сестры. Магия всегда ставилась на первое место в этой семье, и девочки начали тренироваться и практиковаться в самом маленьком возрасте.  Ария – всегда предпочитала боевые виды магии, и получалось у нее все очень легко и просто, она не прикладывала для этого никаких усилий, ее сестра была немного более утончена, поэтому она предпочитала обычные заклинания, но в отличии от Арии она все зубрила и все знала на зыбок (давалось ей это с огромным трудом).
« жизнь в школе
Ария очень радовалась, когда поступила. Она всегда была видной девушкой, поэтому у нее было огромное количество поклонников. Так же за ней всегда бегала свора девчушек с младших факультетов. Но Ария никогда не показывала свои чувства, она считала это нелепым проявлением слабости. Ария всегда была упорно и стремительна – никто не видел ее в печали или со слезами, но она в тайне мечтает найти истинную любовь и лучшую подругу. Но она этого стыдится и никому не говорит, она сильная и не допустит таких глупых мыслей. «Положиться на кого-то? Доверять кому-то? Вы с ума сошли?». Ария хотела поступить на другой факультет, но ее туда не взяли, т.к. это только юношеский факультет. Поэтому она была вынуждена поступить на факультет Делакур. Ария всегда стремилась познать боевые искусства, и ей никогда не были интересны:  травология, древние руны – она не любила сидеть за учебниками, проводить часы в библиотеке. Девушка брала все своим веелым нравом и легкостью.

2.5. Психология персонажа.
« страхи/фобии, стремления
Она испытывает мерзкие чувства по отношению к амфибиям и пресмыкающимся. Она стремится достичь совершенства в магических боевых искусствах.
« зеркало Желания
Найти настоящую подругу и любимого человека.
« отношение к маглорождённым
Она считает, что они обычные маги, и это мнение идет в разрез с мнением ее семьи. Ария всегда считала, что им даже лучше: их же родители не третируют из-за того что они как то не так взмахнут палочкой.
« общая характеристика
Смелая, скрытная для чужих, капризная, не терпит ложь.  Ария любит помогать людям, но эгоистические нотки в ее характере прослеживались с самого рождения. Она прирожденный лидер, и никогда не могла представить себя на номере 2. Ария не очень открытая, поэтому она не любит сплетни, хотя сама часто становиться темой для них. С детства увлекалась магией, и тайно питает страсть к моде, но это заметно лишь на роскошных приемах: там ей нет равных. Ненавидит ложь и предательства, поэтому такие люди могут сразу рыть себе гроб, ведь месть от лица этой миловидной девушки неизбежна.

2.6. Внешние данные.
« вес/рост
60 кг; 170 см.
« цвет кожи/волос/глаз
Всегда отличалась светлым оттенком кожи, характерным для аристократических особ. Загар на ней почти не берется. Не очень длинные серые волосы, украшенные элегантными волнами прядей. Глаза тоже серые (она ненавидит свои глаза, потому считает их совершенно неинтересными )
« особенности
Она стройная, но женственные формы характерны для ее тонкого тела. Шрамы есть на коленках и на локтях, в детстве она часто падала. Но кожа отличается ровным, почти белоснежным оттенком.
« имя знаменитости
Кейт Мосс

2.7. Способности волшебника.
« успеваемость в школе
« травология У
« трансфигурация  П
« астрономия В
« заклинания П
« защита от тёмных сил П
« история магии В
« зельеварение В
Два предмета на выбор, как профильные из этого списка:
« прорицания
« уход за Магическими существами
« навыки
С детства училась взмахивать палочкой и ресницами. Особых навыков нет.
« особые таланты
Боевая магия

2.8. Дополнительные поля.
« артефакты
Книга самых редких заклинаний мира(Книга Арии досталось случайно: она нашла ее на чердаке. Потом она узнала, чья это книга, и сейчас с ней не расстается. В книги описаны редкие заклинания, которые знают не многие, так же там есть парочка утерянных заклинаний. Мягко говоря: Ария притащила фамильную реликвию в школу), Заколдованные монеты(Монеты, дающие возможность волшебникам назначать дату и время собрания (встречи) и оставаться незамеченными посторонними, находясь на расстоянии друг от друга), Метла - Чистомёт-11 (разгоняется до 70 миль/час за 10 секунд, древко изготовлено из испанского дуба; метла храниться у Арии, потому что она летает на ней в свое удовльствие в свободное время)
« волшебная палочка
Перо феникса, высушенное сердце дракона, волос из хвоста единорога;20 см
« ориентация
гетеросексуал

III. Заключение.
3.1. Опыт на ролевых.
Около 1 года
3.2. Связь.
2634070@mail.ru

Тыкните|Тык

Вопрос админам, можно ли меня будет зачислить сюда:

Urielle Martin написал(а):

что их подслушает любопытный сокурсник (…), который увяжется следом за ними

Отредактировано Aria Le`Cler (2011-05-12 15:31:35)

0

2

Aria Le`Cler написал(а):

Она происходит из семьи, чья кровь чиста уже в 7 поколении.

вообще для чистокровного неканона нужно расписать родственников до 5 колена.

Aria Le`Cler написал(а):

Ее мать не работает, а отец это делает только для виду, потому что многомиллиардное состояние позволяет вести им праздную жизнь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ее семья один из древних аристократических родов Франции.

вспоминаем каноничных магов Великобритании, пусть Малфои нигде не работали, но появляться на публике с замашками благодетелей все же появлялись. И плюс, не все чистокровные семьи имеют многомиллионое состояние.

Aria Le`Cler написал(а):

« детство

а можно немножко конкретики? Родилась. кто воспитывал, какие чувства испытывала в детстве, что любила?

Aria Le`Cler написал(а):

« жизнь в школе

как училась? Рада была поступлению на факультет? Любимые предметы?
и что касается стайки и поклонников, учитывайте, что это видение вашего персонажа, остальные могут не относится так к вам.

Aria Le`Cler написал(а):

Ария любит помогать людям

Aria Le`Cler написал(а):

Ария не очень дружелюбная

а как это сочетается? вы либо не дружелюбна и вам плевать на окружающих. либо дружелюбна и помогаете всем вокруг.

Aria Le`Cler написал(а):

Но Ария всегда держалась поодиночке

простите, как держалась? Если вы имели виду поодаль то это одно, а если одиночкой, то вот это:

Aria Le`Cler написал(а):

Она прирожденный лидер

совершенно не сочетается с описаным выше. Одиночки не любят компании. Они предпочитают держаться подальше от всех.
вы уж извините, но у вас вышла какая-то мс, советую исправить характер, продумайте его.

Aria Le`Cler написал(а):

Книга самых редких заклинаний мира(прапрабабушкина

это разве артефакт? Как она досталась вам, какие там заклинания?

Aria Le`Cler написал(а):

Заколдованные монеты

что они собой представляют? В чем их смысл?

Aria Le`Cler написал(а):

Метла - Чистомёт-11 (разгоняется до 70 миль/час за 10 секунд, древко изготовлено из испанского дуба)

метла написана просто потому что есть, или ваш персонаж играет в квиддич? Если второе, то где указание в биографии?

и, еще, если вашему персонажу 16 лет, то она учится на 6 курсе, а не на 3.
Плюс, напишите русский вариант имени вашего персонажа, и если уж вы приписываете ее к чистокровным. то думаю они как никто другой сохраняют традиционное построение имени - тройное:

первая дочь: имя бабки по матери + имя бабки по отцу + имя святого, почитаемого в день крещения ребенка
вторая дочь: имя матери бабки по материнской линии + имя матери деда по отцовской линии + имя святого, почитаемого в день крещения ребенка.

+1

3

Victor d'Evreux написал(а):

вообще для чистокровного неканона нужно расписать родственников до 5 колена.

А что именно: имена и фамилии или еще род зантяий....поясните.

Victor d'Evreux написал(а):

вспоминаем каноничных магов Великобритании, пусть Малфои нигде не работали, но появляться на публике с замашками благодетелей все же появлялись. И плюс, не все чистокровные семьи имеют многомиллионое состояние.

Я дописала про благотворительность.

Victor d'Evreux написал(а):

а можно немножко конкретики? Родилась. кто воспитывал, какие чувства испытывала в детстве, что любила?

Добавила

Victor d'Evreux написал(а):

как училась? Рада была поступлению на факультет? Любимые предметы?и что касается стайки и поклонников, учитывайте, что это видение вашего персонажа, остальные могут не относится так к вам.

Это я знаю) Исправила остальное)

Victor d'Evreux написал(а):

а как это сочетается? вы либо не дружелюбна и вам плевать на окружающих. либо дружелюбна и помогаете всем вокруг.

Я исправила...совсем ступила хотела написать не очень открытая).

Victor d'Evreux написал(а):

простите, как держалась? Если вы имели виду поодаль то это одно, а если одиночкой, то вот это:

Victor d'Evreux написал(а):

простите, как держалась? Если вы имели виду поодаль то это одно, а если одиночкой, то вот это:Aria Le`Cler написал(а):Она прирожденный лидерсовершенно не сочетается с описаным выше. Одиночки не любят компании. Они предпочитают держаться подальше от всех.вы уж извините, но у вас вышла какая-то мс, советую исправить характер, продумайте его.

Я исправила там про открытость)

Victor d'Evreux написал(а):

это разве артефакт? Как она досталась вам, какие там заклинания?

Дописала

Victor d'Evreux написал(а):

что они собой представляют? В чем их смысл?

Дописала

Victor d'Evreux написал(а):

метла написана просто потому что есть, или ваш персонаж играет в квиддич? Если второе, то где указание в биографии?

Дописала

Victor d'Evreux написал(а):

и, еще, если вашему персонажу 16 лет, то она учится на 6 курсе, а не на 3.Плюс, напишите русский вариант имени вашего персонажа.

Написала

Victor d'Evreux написал(а):

имя матери бабки по материнской линии + имя матери деда по отцовской линии + имя святого, почитаемого в день крещения ребенка.

т.е. Это: Ария Аннали Клэр Сан-Хосэ Ле` Клер. Ну насколько я поняла)

0

4

Aria Le`Cler написал(а):

В доме к ней относились хорошо, ее любили служанки и дворецкие, родители тоже частенько баловали ее.

Aria Le`Cler написал(а):

Ария была всегда на втором плане

простите, а как это возможно? В смысле все ее баловали, но она не пользовалась особой любовью? Я дмал только любимцев семейства балуют, нет?

что касается характера, то это мс. С одной стороны такая хорошая, с другой такая эгоистка, то сорванец, то леди. Постарайтесь сделать характер более многогранным, чтобы персонаж не просто был, а чтобы мог заинтересовать ваших соигроков. Не обижайтесь только, но сейчас лично я не впечатлен.

Aria Le`Cler написал(а):

А что именно: имена и фамилии или еще род зантяий....поясните.

я расписал все, чем прославились и даже графически оформил. От вас не требуется таких изощрений, просто напишите имена и фамилии примерные.

Aria Le`Cler написал(а):

т.е. Это: Ария Аннали Клэр Сан-Хосэ Ле` Клер. Ну насколько я поняла)

а Сан-Хосе - это что? Это фамилия или четвертое имя?

0

5

Victor d'Evreux написал(а):

простите, а как это возможно? В смысле все ее баловали, но она не пользовалась особой любовью? Я дмал только любимцев семейства балуют, нет?

Кое-что подправила.

Victor d'Evreux написал(а):

что касается характера, то это мс. С одной стороны такая хорошая, с другой такая эгоистка, то сорванец, то леди. Постарайтесь сделать характер более многогранным, чтобы персонаж не просто был, а чтобы мог заинтересовать ваших соигроков. Не обижайтесь только, но сейчас лично я не впечатлен.

Она подросток еще и она колеблиться между двумя личностями, которые живут в ней, и у нее нет поределенно характера: она меняется.

Victor d'Evreux написал(а):

я расписал все, чем прославились и даже графически оформил. От вас не требуется таких изощрений, просто напишите имена и фамилии примерные.

Я тогда тоже лучше графически.....сегодня к вечеру) так просто легче)

Victor d'Evreux написал(а):

а Сан-Хосе - это что? Это фамилия или четвертое имя?

Это моя маленькая ошибочка и я ее исправила)

0

6

Вот я сделала так сказать до пятого поколения... я не указала братьев и сестер просто на прямую и не писала полностью имена)
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/1/upload/1ba37daf.jpg

0

7

o.O

0


Вы здесь » BEAUXBATONS » Tiсket to Beauxbâtons » Aria Le`Cler [Delacour, 3 курс]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC