BEAUXBATONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BEAUXBATONS » Hogsmeade » action #1 “Deux étions et n’avions qu’un coeur” [были двое]


action #1 “Deux étions et n’avions qu’un coeur” [были двое]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие гости и участники ролевой. Вашему вниманию предоставляется акция не менее романтичная чем апрельский вечер в Париже: все персонажи связаны отношениями, будь то любовь или просто привязанность, или же противоречивые чувства сплетающиеся воедино, выбор должны сделать именно Вы.

За участие в этой акции Вы получаете:
- упрощенный шаблон анкеты;
- место в сюжете ролевой;
- +3 в профиль;
- графические подарки от администрации.

0

2

http://savepic.net/992038.png
P.Diddy - Im coming home
Adam Boucher ~ Claire Mathieu - занята;
Aigles, 7 ~ Delacour, 7;
Taylor Lautner ~ Lily Collins;
Горьковатый вкус мускатного ореха, корица, молочный аромат яблока. Сладость её поцелуев, горечь ссор и сладкое ощущение что всё же ты счастлив. Ты затаиваешь на секунду дыхание, чтобы понять, каждой клеточкой своего тела понять что ты - счастлив. Тихо мечтаешь о том чтобы этот миг стал вечностью, вдыхаешь аромат её кожи, волос, облизываешь губы, надеешься что это только твоё. А потом вмиг шёлковый аромат выскальзывает из рук, а пелена счастья рассевается давая свободу реальности. Она аккуратно исчезает из твоей жизни забирая с собой всё. Почему так? Жестоко, грубо, с ароматом застывшей крови, с ссорами которые в глубине души доставляют удовольствие. С осознанием того что зажить по другому они просто не смогут. А ведь надо только остановиться, при таить дыхание вслушиваясь в тишину и понять что это то что тебе и надо, только как? Когда ты дышишь им, ты пробираешься сквозь к дебри, растворяешься в его ледяном дыхании, взгляде пронизывающем до самого сердца. Тсчетно пытаешься уловить его тёплый аромат, а ведь это невозможно, он холоднее чем кажется, добрее чем себя показывает. Наверное, Вы часто так и всматриваетесь в друг друга, пытаетесь разгадать тайну, а получаете в ответ лишь молочный вкус яблока окутывающий сознание...

0

3

http://savepic.net/1029945.png
One Republic ft Sara Bareilles - Come Home
David Perreault ~ Emeline Richelieu; - занята;
Martinets, 7 ~ Martinets, 7;
Joseph Gordon-Levitt ~ Zooey Deschanel;
Приятный аромат мяты, сладкий, манящий, страстный как роза. Мягкий как шёлк, любимый как она. Медленно спускаясь вдоль берегов Атлантиды, обвивая атоллы, одолевая пороги, и всё ради того чтобы провести хотя бы секунду с ней. Остановить миг. Вдохнуть аромат. Запомнить на вечность её взгляд, ямочки на щеках, волосы цвета счастья, улыбку ярче солнца. Он готов на всё ради неё. Готов достать звезду с неба, готов сделать всё что угодно, готов работать вечность, умирать каждый день, когда не увидит её, прыгать с горы и разбиваться об скалы счастливым. Для него этот путь полон улыбок, длинных вечеров с разговорами, поцелуев… сладких, слаще мармелада и приятнее шоколада, приторных как гранат и прекрасных как вечность. Ему не нужны сказки или берега океана, ему нужна лишь она. Она же, подобно птице. Улетает от него, парит в небесах, пытается ощутить леденящий ветер океана, приятный морской аромат и понимает, наконец что всё что ей надо это - он. Это труднее чем, кажется и легче чем выходит. Они просто живут, живут на инстинктах. Возвращаются, уходят, дышат, чувствуют и наслаждаются.

0

4

http://savepic.net/1024829.png
Lenny Kravitz - I'll be waiting
Caleb Deforest ~ Iris Béringer - занята;
Aigles, 7 ~ Delacour, 6;
Channing Tatum ~ Amanda Seyfried;
Это заговор из тончайшей материи, пронизанной болью. Ты запутываешься в неё, испытываешь невыносимую боль, охватывающую всё тело. Поочередно выдумаешь как бы быстрее покончить с собой. Дерзко проводишь лезвием по венам, ели задеваешь мягкие ткани, втайне желая отрезать плоть, чтобы физическая боль затмила эту… любовь? В медицине самым болезненным моментом считается ампутация. Когда хирург медленно начинает с верхнего слоя кожи, переходит к мягким тканям и наконец добирается до кости, такую боль вы не испытаете никогда в жизни, пока не влюбитесь. Когда из свободного человека ты превращаешься в раба. Щелкунчика, которым безостановочно режут орехи. Бьют по мозгам, не оставляют не капли здравого рассудка, а заполняют лишь тончайшей крошкой из её улыбки или взгляда, ты тянешься к этому, запутываешься окончательно, делаешь эти крошки единым целым с собой. Ты зарываешься в воспоминаниях, пытаешься ухватиться за одну единственную мелочь и жить только ей. Задаешься вопросами – а почему ей плевать? Почему её лёгкие не сжимаются в две части? Почему она не выкуривает по две пачки сигарет в день? А потом вопросы исчезают. Сами по себе медленно как шёлк ускользают от тебя. Она же. Возможно, так легко не заметить серость в глазах, тонкие запястье ели держащие предметы, вздохи похожие на дуновение ветра в тёплый июльский день. Разве возможно от одной встречи стать таким? Зависимым, подсесть на наркотик и безжалостно пытаться вколоть себе дозу как можно больше, чтобы забыть обо всём на свете.

0


Вы здесь » BEAUXBATONS » Hogsmeade » action #1 “Deux étions et n’avions qu’un coeur” [были двое]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC